Ваша заявка попадет
в рай
Оставьте ваши контакты
Не любите звонки? Я тоже. Куда вам написать?
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
 
ПРОЕКТИРУЕМ ОФИСЫ ПО СИСТЕМЕ FLEX
Архитектор и руководитель студии GZ Design
Иннокентий Гостев-Залицкий


Проектирую FLEX-офисы

Превратим ваш офис в многофункциональное
пространство с характером
1
Продумаем концепцию flex-пространства
Flex или «гибкий» офис — специально организованное рабочее пространство, где у сотрудников нет фиксированных рабочих мест: кто-то в командировке, кто-то болеет, кто-то сегодня работает из дома. Открытая рабочая среда формирует более высокую культуру управления. Меньше аренда, качественней процессы — в итоге до 30% экономии на содержании офиса (мировая статистика, подробнее в статье).
2
Сделаем дизайн
и подготовим рабочую документацию
Визуализируем концепт, который придумали. Рисуем его в 3D, ищем баланс между эстетикой, бюджетом, техническими ограничениями и фантазией заказчика.
Затем переносим наши идеи на язык строителей — делаем рабочую документацию.
Слышали фразу строителей: «Пусть ваши дизайнеры сами попробуют это построить?» Так вот нашим клиентам её не говорят.
3
Проследим, чтобы построили так, как было нарисовано
Знаем, что если за стройкой не следить, всё пойдёт не так.
А ещё знаем, что у наших клиентов нет времени решать вопросы по подбору материалов или считать килограммы цемента.
Вы поручаете нам контроль за стройкой — мы отвечаем рублём за то, чтобы ваше помещение соответствовало тому, как мы это нарисовали.
Оставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Большой офис с опен-спейсами, зонами отдыха и переговорными
Как компания goods получила комфортную рабочую среду и стала привлекать новых сотрудников и интересные проекты с помощью FLEX?
7 слайдов про flex-офис и планеты-переговорки
Что интересного на этом фото и при чём тут flex-офис?
Архитектура помещения глубокая, в центре нельзя ставить рабочие места, так как там нет света.
Поэтому переговорные зоны и зоны отдыха оказались в центре.
Много стекла и воздуха — пространство становится живым и воздушным.
холл круглый, можно общаться, обсуждать что-то и поработать
В конце холла светится и мотивирует логотип компании.
Основная рабочая зона для сотрудников компании
Нет кабинетов руководителей, все в одном опен-спейсе
Над столами — прозрачные полки с диодными лентами.
Внутри незаметных вертикальных трубок спрятана электрика — мы не должны были нарушать существующие полы.
Большой медный куб справа — лифт и лестница

Обшили лестничную группу листовой медью. Смотрится ярко и классно.
Переговорная
Все переговорные и зоны отдыха отличаются авторскими круглыми светильниками — в рабочих зонах светильники линейные.
Сатурн

Так называется одна из переговорных
(есть ещё Меркурий, Луна, Венера и Марс).
На ступеньках — дополнительные места, если в переговорной не хватит места. Полоски и радужная палитра изменили геометрию: обычное квадратное помещение приобрело объём и динамику.
Авторский светильник по чертежам архитекторов компании над круглой переговорной зоной.
Айдентика
Дух компании — неформалная корпоративная этика.
Мы не можем создать связи между людьми, но мы можем сформировать благоприятную рабочую среду для их появления.
Использованы все плоскости: приглядитесь к деталям на потолке.

Left
Right
Оставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ресторан фаренгейт в центре москвы
Как с концепцией flex мы заставили работать каждый сантиметр дорогой площади в центре столицы
Деревянная стена из Парижа, картина на алюминиевом листе и ещё 6 фишек, которые привлекают гостей заведения.
#1. Состаренный принт на стене слева
Слева стена сделана из доски, металлического уголка и трубы. Принт нарисован художниками на доске и искусственно состарен.
#2. Пин-ап картина на стене
Графика на состаренном декоративном алюминиевом листе. Лист был предварительно сжат, расправлен и прибит клёпками к стене. Затем художники нарисовали принты.
#3. Ящик с крупами и открытая кухня
В стене слева ящики с крупами и высушенными овощами. На переднем плане барная стойка. Справа — открытая кухня, где готовят еду, закрытой кухни нет. Шоукитчен каждый день.
#4. Тёплый приём
Входная группа из металлической трубы, сетки, армированного стекла и подсветки из лампочек. Здание историческое, в память об этом оставили старинное окно, немного оббив кирпич.
#5. Гастрономическое шоу
Show-kitchen — приготовление блюд на глазах посетителей — наиболее востребованное развлечение для гостей заведения. Неотъемлемый элемент современных ресторанов.
#6. Деревянная стена из винтажных ящиков,
купленных в Париже
Это действительно так. Дизайн-концепция заведения: всё должно быть по-настоящему. Ящики привезли в Москву, разобрали, аккуратно прибили досточки к стене.
#7. Светодизайн
В ресторане важно акцентное освещение. На стене справа — лампочки Эдисона. В сочетании с натуральным деревом дают ощущения домашнего тепла.
#8. Трубы-колонны
Зеленые водопроводные трубы — это не только элемент декора, но и опорные конструкции помещения: одно решение для функциональности и красоты
Left
Right
Оставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
5 проектов для М.Видео и Эльдорадо.
Как мы сформировали комфортную рабочую среду для сотрудников управляющей компании М.Видео и Эльдорадо
Идея, проект и авторский надзор
Бизнес-задача
Разместить большее количество людей в постоянно растущей компании, обеспечить их комфортной инфраструктурой.
Телефонные кабины вдоль коридора

Светильники на потолке придали динамику длинному коридору.
На этаже работает 400 человек, кто-то постоянно ходит по коридору. Чтобы гул не мешал работать, всё пространство защищено звукоизоляционными материалами.
Чтобы поговорить по телефону можно воспользоваться телефонными кабинками из тёмного стекла с красными дверями.
Увеличиваем высоту пространства
Справа — аскетичные кабинеты руководителей, каждый находится возле его отдела. Это отличает кабинет от основного пространства. Устремленные вверх линии делают пространство выше. Использованы нестандартные высокие двери, чтобы не сокращать визуально высоту помещения.
Кабинет руководителя
Аскетичный стиль, бежевые тона, дерево — дух современного лидера.
Вертикальные полоски-ламели визуально увеличивают высоту пространства
Переговорные зоны
Стены в переговорных зонах — из стекла. Представьте на минуту, если бы они были непрозрачными — помещение казалось бы тесным.
Переговорная для высшего руководящего состава
В нейтральных бежевых и коричневых тонах.
Горизонтальные ламели над столом — для дополнительной звукоизоляции.

Обеденная зона
По изяществу не уступает переговорной.
Кухня-столовая, где можно не только комфортно обедать, но и проводить мероприятия: сборные столы можно размещать как угодно.
Холлы и зоны ожидания
Освещение в общих пространствах оформлено узнаваемыми круглыми светильниками.
Ремонт
Собираем стеллажи и организуем рабочие места.
Ремонт
Завершили работы с полами и переходим к отделке стен.
Left
Right
Оставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
О студии GZ.Design
11 офисов

спроектировано 25.000 м.кв
2016

мы начали
BEST OFFICE AWARDS 2020

номинанты премии
14

клубов и ресторанов
Для кого мы выполняем проекты?
Лица студии
Иннокентий Гостев-Залицкий
Артдиректор и руководитель студии
Создаю концепцию помещения, проверяю качество работы дизайнеров, слежу за стандартами.
Решаю вопросы по стройке.
Когда вы захотите обсудить проект офиса —предлагать вам дизайнерские решения буду я.

Образование:
Сentral Saint Martins, University of the Arts, London
LondonРостовский Институт Архитектуры и Искусств (ИАРХИ)

Наталия Гостева-Залицкая
Архитектор-дизайнер
Превращаю ваши идеи в чертежи.
Не забываю о требованиях строительных норм. Знаю всё о конструкциях, электрике, слаботочке, воде и кондиционировании.
Предотвращаю ненужные траты материалов и нервов.

Образование:
Национальная Академия Природоохранного и
Курортного Строительства.

Екатерина Мусатова
Дизайнер-комплектатор
Подбираю цвета, формы, свет и настроение.
Понимаю, как из тесного серого пространства сделать легкое и парящее.
Бывали в офисах, где комфортно и приятно работается? Возможно их проектировала я)


Образование:
Московский Архитектурный Институт (МАРХИ)
Отзывы
Соломон Кунин
Генеральный директор GOODS.RU
Строительство нашего офиса было завершено в ноябре 2018 года. За время работы с ребятами из GZ.Design мы убедились в их неравнодушном ответственном подходе, нестандартном и креативном мышлении. Мы стартап, и для нас было крайне важно создать творческую, вдохновляющую на достижения атмосферу. Благодаря дизайну в стиле Лофт нам удалось достигнуть наших целей. Часто мы слышим восторженные отзывы о дизайне нашего пространства не только от сотрудников, но и партнеров, которые посещают офис впервые. Благодарим студию дизайна "GZ.Design" за отличные результаты нашего сотрудничества.
Ирина Иванова
Операционный директор Группы М.Видео - Эльдорадо
У нас получилось большое офисное пространство и долгосрочное сотрудничество.
В основе нового пространства открытость - стеклянные стены в пол в металлических рамках в переговорных и офисах; удобство - функциональные открытые стеллажи, которые и делят, и в то же время собирают пространство; комфорт - максимум натурального света для рабочего пространства.
Сдержанные цвета разбавлены яркими акцентами. Лаконично, но не скучно. Современно, стильно и при этом бюджетно.
Гостева Клавдия
Генеральный директор салона красоты "GK studio"
Оформление дизайна интерьера моей Студии Красоты состоялось в июне 2016 года. Это мой первый бизнес-проект и для меня было очень важно передать через оформление пространства мое позиционирование, отношение к сервису, философию и аутентичность атмосферы пространства. Интерьер, который создали "GZ.Design" превзошел мои ожидания! Клиенты, бренд партнеры и все, кто посетил наше пространство, оставили исключительно восторженные отзывы об интерьере. Все это поспособствовало максимальному настрою на творчество. Огромная благодарность команде студии "GZ.Design" за вовлеченность, умение услышать клиента и удивить нестандартным подходом к решению поставленной задачи, креативностью и скоростью исполнения.
самый легкий способ проверить нас в деле
Заказать дизайн-концепт FLEX-офиса
Концепт включает в себя:
- анкету с техническим заданием,
- подборку стилистических референсов,
- схему с расстановкой мебели.
Нажимая кнопку "Заказать дизайн-концепт", вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете условия нашей политики в отношении обработки персональных данных.
Студия дизайна интерьера
Позвонить: +7 (968) 472-43-31
Написать: info@gzdesign.ru
Филипп Моррис
600 м. кв офис ...
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номер телефона;
3.3. Адрес электронной почты;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://thismywebsite.com; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//thismywebsite·com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@thismywebsite·com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.
600 м. кв офис ...
Сайт cделал Холодов Артём www.holodov.online
Made on
Tilda