Получите бесплатно концепцию ресторана, которая даст ежедневный поток посетителей на 5 лет вперед
Пусть ваш дизайн работает как полноценная реклама
Что входит в концепцию
Планировочное решение
Лукбук
Дизайн-аудит вашего ресторана
Как получить?
1
Расскажите об идее проекта
2
Встретиться или созвониться для обсуждения деталей
3
Получить альбом с концепцией через 3 рабочих дня
Получите концепцию ресторана, который влюбляет в себя посетителей и приносит максимальный доход вне зависимости от того:
начинаете ли вы с нуля
вы уже опытный ресторатор
хотите перезапустить бизнес
Как выжать максимум выручки с любой площади ресторана

Рестораны открываются, а поток посетителей минимальный. Наверняка вы слышали такую историю:
Делаешь интерьер, который тебе нравится
Нанимаешь дорогого шеф-повара, составляешь эксклюзивное меню
Выбираешь мебель, чтобы чувствовать себя как дома
Как выжать максимум выручки с любой площади ресторана

Рестораны открываются, а поток посетителей минимальный. Наверняка вы слышали такую историю:
Делаешь интерьер, который тебе нравится
Нанимаешь дорогого шеф-повара, составляешь эксклюзивное меню
Выбираешь мебель, чтобы чувствовать себя как дома
Тратишь бюджет месяц за месяцем, меняешь команду, название, меню, мебель, пока не решишь, что проще закрыться
Можно ли сразу создать концепцию ресторана, чтобы было так:
Постоянные клиенты
посетители, однажды заглянув, постоянно возвращались, приводили друзей и знакомых
Крутой стафф
персонал мог показать свой профессиональный максимум и не выгореть
Понятное управление
управлять рестораном было просто и комфортно, чтобы все процессы были как на ладони
На самом деле важно:
Впечатление
Произвести впечатление на гостя и сделать это правильно: заглянуть, зайти и остаться
Индивидуальность
Сделать ресторан особенным, ни на кого не похожим
Пространство
Создать трансформируемое пространство под повседневку, минибанкеты и свадьбы
Мебель
Продумать комфортную расстановку мебели, которая не будет мешать двигаться посетителям и персоналу
Освещение
Проработать различные сценарии освещения: повседневное дневное и вечернее, банкетное, для конференции, для вечеринки с танцами
Декор
Наполнить интерьер деталями, которые создадут уют, тепло и индивидуальность
Неважно:
  • общепринятые понятия «хорошего интерьера»;
  • площадь и конфигурация помещения;
  • итальянская у вас кухня, японская или русская;
  • насколько жестко работают проверяющие органы;
  • какой интерьер у ближайших конкурентов.
Как перестать гоняться за посетителями и сделать их поток постоянным?
Все еще надеетесь на модные тренды и ставите на удачу.
Умеете управлять работающим бизнесом, но запустить с нуля — проблема.
Тратите последнее в надежде на прибыль, но что-то не идет.
Поэтому вы
  • экономите на команде, интерьере, продуктах;
  • работаете с теми, кто подешевле;
  • рвете жилы за каждого клиента;
  • о следующем квартале стараетесь не думать, ведь вы не можете сказать, будут ли посетители.


ВДРУГ ТРЕНД ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ, А КУХНЯ СТАНЕТ НЕПОПУЛЯРНОЙ. ТОГДА ПРИДЕТСЯ СНОВА И СНОВА ВСЕ МЕНЯТЬ, ГАДАТЬ: ВЫГОРИТ ИЛИ НЕТ
И снова. Важно:

Реклама
Привлечь посетителей
Впечатление
Впечатлить их на входе, внутри и на выходе
Сервис
Дать возможность расслабиться
Эмоции
Подарить яркие эмоции
Неважно:
  • самая ли выгодная у вас локация;
  • новый это бизнес или перезапуск старого;
  • далеко ли расположены конкуренты.
Прекращайте бесконечные поиски и трату сил на то, что неважно. Расходы велики, а отдачи нет
Мы поможем вам если:
Вы начинаете бизнес или открываете новую точку:

Выбрать концепцию ресторана от проекта вывески до салфеток.


Вы хотите перезапустить неработающий бизнес:

Подобрать концептуальные решения, исключить лишние затраты и процессы.


Научите свой ресторан зарабатывать с помощью интерьера
Меня зовут Анна Алексеева. Я одна из основателей и арт директор студии дизайна ANNTE
10 лет курирую проекты, создаю концепции. Знаю все о цветовых сочетаниях, консультирую клиентов по всем вопросам.
В нашей команде 4 человека:
Анатолий Алексеев
Директор студии, руководитель рабочей группы
Анна Алексеева
Арт директор, ведущий дизайнер, декоратор
Татьяна Калинина
Ведущий дизайнер
Дмитрий Харченко
3D-визуализатор, архитектор
Подскажем, как с помощью дизайна влиять на:
  • решение зайти и остаться;
  • настроение гостя;
  • его представления о кухне, о позиционировании ресторана и стоимости меню;
  • количество времени, которое гость проведет в заведении;
  • представлении об уровне комфорта и сервиса;
  • решение прийти снова и привести друзей.
Поможем подобрать правильную концепцию, разберем последовательность действий при выборе проектного решения для ресторана.

Учтем ограничения по бюджету без потери смысла.

Концепция дизайна будет включать:
- Планировочное решение
- Лукбук
- Дизайн-аудит вашего ресторана
Проекты, которые мы уже создали для наших клиентов
Ресторан
«Департамент»
Изысканный ресторан в самом центре города Краснодар.
Площадь 355 м.кв.

Срок проектирования: 2,5 месяца.

Срок реализации проекта: 2,5 месяца.

Главная задача  Создать модное, стильное, современное заведение вечернего формата. Целевая аудитория это бизнес класс и выше. Основной упор на вечернюю посадку и мини банкеты, вечеринки с танцами и живой музыкой. Детская зона.

Ресторан
«Департамент»
Изысканный ресторан в самом центре города Краснодар.
Площадь 355 м.кв.

Срок проектирования: 2,5 месяца.

Срок реализации проекта: 2,5 месяца.

Главная задача  Создать модное, стильное, современное заведение вечернего формата. Целевая аудитория это бизнес класс и выше. Основной упор на вечернюю посадку и мини банкеты, вечеринки с танцами и живой музыкой. Детская зона.
Кафе «Лагуна»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края.
Площадь 107 м.кв.

Срок проектирования: 2 месяца.

Срок реализации проекта: 2 месяца.

Главная задача — Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.
Кафе «Лагуна»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края.
Площадь 107 м.кв.

Срок проектирования: 2 месяца.

Срок реализации проекта: 2 месяца.

Главная задача — Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.
Кафе «Лаванда»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края.
Площадь 163 м.кв.

Срок проектирования: 2 месяца.

Срок реализации проекта:
2 месяца.

Главная задача —
Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.

Кафе «Лаванда»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края.
Площадь 163 м.кв.

Срок проектирования: 2 месяца.

Срок реализации проекта:
2 месяца.

Главная задача —
Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.
По нашим дизайн-проектам успешно открыто более 100 ресторанов. Присоединяйтесь
Оставьте заявку и получите концепцию дизайна вашего ресторана бесплатно

(Не является договором-офертой)
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данных.
Мы используем файлы cookie
Ok
Made on
Tilda