Тратишь бюджет месяц за месяцем, меняешь команду, название, меню, мебель, пока не решишь, что проще закрыться
Можно ли сразу создать концепцию ресторана, чтобы было так:
Постоянные клиенты
посетители, однажды заглянув, постоянно возвращались, приводили друзей и знакомых
Крутой стафф
персонал мог показать свой профессиональный максимум и не выгореть
Понятное управление
управлять рестораном было просто и комфортно, чтобы все процессы были как на ладони
На самом деле важно:
Впечатление
Произвести впечатление на гостя и сделать это правильно: заглянуть, зайти и остаться
Индивидуальность
Сделать ресторан особенным, ни на кого не похожим
Пространство
Создать трансформируемое пространство под повседневку, минибанкеты и свадьбы
Мебель
Продумать комфортную расстановку мебели, которая не будет мешать двигаться посетителям и персоналу
Освещение
Проработать различные сценарии освещения: повседневное дневное и вечернее, банкетное, для конференции, для вечеринки с танцами
Декор
Наполнить интерьер деталями, которые создадут уют, тепло и индивидуальность
Неважно:
общепринятые понятия «хорошего интерьера»;
площадь и конфигурация помещения;
итальянская у вас кухня, японская или русская;
насколько жестко работают проверяющие органы;
какой интерьер у ближайших конкурентов.
Как перестать гоняться за посетителями и сделать их поток постоянным?
Все еще надеетесь на модные тренды и ставите на удачу. Умеете управлять работающим бизнесом, но запустить с нуля — проблема. Тратите последнее в надежде на прибыль, но что-то не идет.
Поэтому вы
экономите на команде, интерьере, продуктах;
работаете с теми, кто подешевле;
рвете жилы за каждого клиента;
о следующем квартале стараетесь не думать, ведь вы не можете сказать, будут ли посетители.
ВДРУГ ТРЕНД ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ, А КУХНЯ СТАНЕТ НЕПОПУЛЯРНОЙ. ТОГДА ПРИДЕТСЯ СНОВА И СНОВА ВСЕ МЕНЯТЬ, ГАДАТЬ: ВЫГОРИТ ИЛИ НЕТ
И снова. Важно:
Реклама
Привлечь посетителей
Впечатление
Впечатлить их на входе, внутри и на выходе
Сервис
Дать возможность расслабиться
Эмоции
Подарить яркие эмоции
Неважно:
самая ли выгодная у вас локация;
новый это бизнес или перезапуск старого;
далеко ли расположены конкуренты.
Прекращайте бесконечные поиски и трату сил на то, что неважно. Расходы велики, а отдачи нет
Мы поможем вам если:
Вы начинаете бизнес или открываете новую точку:
Выбрать концепцию ресторана от проекта вывески до салфеток.
Вы хотите перезапустить неработающий бизнес:
Подобрать концептуальные решения, исключить лишние затраты и процессы.
Научите свой ресторан зарабатывать с помощью интерьера
Меня зовут Анна Алексеева. Я одна из основателей и арт директор студии дизайна ANNTE
10 лет курирую проекты, создаю концепции. Знаю все о цветовых сочетаниях, консультирую клиентов по всем вопросам.
В нашей команде 4 человека:
Анатолий Алексеев
Директор студии, руководитель рабочей группы
Анна Алексеева
Арт директор, ведущий дизайнер, декоратор
Татьяна Калинина
Ведущий дизайнер
Дмитрий Харченко
3D-визуализатор, архитектор
Подскажем, как с помощью дизайна влиять на:
решение зайти и остаться;
настроение гостя;
его представления о кухне, о позиционировании ресторана и стоимости меню;
количество времени, которое гость проведет в заведении;
представлении об уровне комфорта и сервиса;
решение прийти снова и привести друзей.
Поможем подобрать правильную концепцию, разберем последовательность действий при выборе проектного решения для ресторана.
Учтем ограничения по бюджету без потери смысла.
Концепция дизайна будет включать: - Планировочное решение - Лукбук - Дизайн-аудит вашего ресторана
Получить концепцию
Проекты, которые мы уже создали для наших клиентов
Ресторан «Департамент»
Изысканный ресторан в самом центре города Краснодар. Площадь 355 м.кв.
Срок проектирования: 2,5 месяца.
Срок реализации проекта: 2,5 месяца.
Главная задача— Создать модное, стильное, современное заведение вечернего формата. Целевая аудитория это бизнес класс и выше. Основной упор на вечернюю посадку и мини банкеты, вечеринки с танцами и живой музыкой. Детская зона.
Ресторан «Департамент»
Изысканный ресторан в самом центре города Краснодар. Площадь 355 м.кв.
Срок проектирования: 2,5 месяца.
Срок реализации проекта: 2,5 месяца.
Главная задача— Создать модное, стильное, современное заведение вечернего формата. Целевая аудитория это бизнес класс и выше. Основной упор на вечернюю посадку и мини банкеты, вечеринки с танцами и живой музыкой. Детская зона.
Кафе «Лагуна»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края. Площадь 107 м.кв.
Срок проектирования: 2 месяца.
Срок реализации проекта: 2 месяца.
Главная задача — Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.
Кафе «Лагуна»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края. Площадь 107 м.кв.
Срок проектирования: 2 месяца.
Срок реализации проекта: 2 месяца.
Главная задача — Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.
Кафе «Лаванда»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края. Площадь 163 м.кв.
Срок проектирования: 2 месяца. Срок реализации проекта: 2 месяца. Главная задача — Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.
Кафе «Лаванда»
Кафе в курортной зоне г. Анапа, Краснодарского края. Площадь 163 м.кв.
Срок проектирования: 2 месяца. Срок реализации проекта: 2 месяца. Главная задача — Создать уютное легкое кафе, демократичное, подходящее для семейного отдыха, мамочек с детьми. В интерьере не навязчиво и намеком должна присутствовать морская тематика. Детская зона.